Массовая драка в Днепре - разнимали 10 экипажей полиции.

68
1 минута
https://www.youtube.com/embed/2YcjlFQQhx

Массовая драка среди молодежи произошла на набережной в городе Днепр. Что бы успокоить участников понадобилось 10 экипажей патрульной полиции. 

Об этом сообщает newsone со ссылкой на издание "Информатор". 

В драке участвовали около 20 клиентов заведения "1001 ночь". 

Полицейские смогли успокоить участников конфликта, не применяя физическую силу, но оскорбления лились одно за другим, в том числе звучали фразы, затрагивающие национальную принадлежность. 

"Мы отдыхали в "1001 ночь". Там возникла потасовка. Один парень зацепился с девушкой. Обошлось без драки, но потом он разбил бокал и обвинил в этом ее. Встретились мы уже на набережной, где он вспомнил все произошедшее. Начали бить нас толпой и оскорблять наших девушек», — рассказал один из участников драки. 

Однако существует еще одна версия происходящего. Другой участник конфликта рассказал, что после клуба они сидели на набережной и никого не трогали. К ним подошли неизвестные кавказской наружности и начали провоцировать. Говорили, будто молодые люди оскорбили их по признаку национальной принадлежности. Сами ребята кавказской наружности сказали, что их начали оскорблять и вообще налетели толпой именно на них.

От полученных во время драки травм некоторые из участников конфликта теряли сознание. На место инцидента вызвали "скорую". Примерный возраст участников конфликта от 18 до 25 лет. Ссамых буйных участников драки задержали правоохранители. 

Разбираться в деталях конфликта будут правоохранители.