Лица в цветах «Ливерпуля» и «Реала» гостям понравились – Кличко

208
1 минута
Лица в цветах «Ливерпуля» и «Реала» гостям понравились – Кличко

Поддержать инициативу украинских пограничников и разрисовать лица в цвета "Ливерпуля" и "Реала" предлагает киевлянам столичный мер Виталий Кличко.

Мер утверждает, что эмблемы финалистов Лиги чемпионов на лицах украинских пограничников очень понравились фанатамм и гостям чемпионата. Об этом Виталий Кличко написал на своей странице в Facebook.

"Многие из иностранных журналистов, которым я давал интервью на днях, очень положительно отмечали инициативу наших пограничников. Фанатам и туристам понравилось, что в аэропортах их встречали люди с улыбающимися, разрисованными в цвета клубов-финалистов лицами", – написал он.

Такая небольшая деталь, считает Мер формирует у поклонников клубов и туристов позитивное первое впечатление об украинцах.


Картинки по запросу пограничники с разрисованными лицами

Пограничники уже оформили 18 тысяч иностранных граждан, которые прибыли в Украину на финал Лиги чемпионов УЕФА. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, пишет newsone .

В ведомстве отметили, что в основном фанаты прибывают в Киев самолетами, которые приземляются в столичных аэропортах.

"Гости и болельщики идут как небольшими так и организованными группами. Основным видом транспорта, которым пользуются граждане, как и прогнозировалось, являются самолеты. Основной поток приходится на столичные аэропорты, но прибытия гостей футбольного праздника также фиксируется через аэропорты Львова, Одессы, Харькова и Ивано-Франковска. Кроме того, немало болельщиков добираются в Киев автобусами через пункты пропуска на границе со странами ЕС", - говорится в сообщении.

Картинки по запросу пограничники с разрисованными лицами