11 американцев приехали в Киев и дали присягу

18
1 минута
11 американцев приехали в Киев и дали присягу
В пятницу, 10 августа, в Киеве приняли присягу добровольцы Корпуса мира США. Отныне 11 американцев будут работать в Украине.

Присягу на службу в Украине приняли добровольцы Корпуса мира проекта «Response». Всех добровольцев привел к присяге временный поверенный в делах США в Украине Джордж Кент. Об этом Информатор сообщает с места события.

После торжественно го мероприятия, 11 августа, все добровольцы разъедутся на год по школам страны, а также будут работать в высших учебных заведениях Украины. Кроме этого часть из них зачислят в штат неправительственных организаций, молодежных и социальных центров во всех уголках страны.

Корпус мира (англ. Peace Corps) — независимое федеральное агентство правительства США. В Украине его представительство основали в 1992 году. В основном добровольцы занимаются преподаванием английского и других иностранных языков, сотрудничают с общественными организациями и местными властями. Американцы работают в украинских вузах, школах и колледжах.

Также они проводят тренинги в институтах последипломного образования педагогических кадров.Члены Корпуса мира помогают учителям работать с подростками и молодежью, проводят внеклассные занятия, участвуют в культурной и общественной жизни города, в котором находятся.

После торжественного мероприятия все добровольцы разъедутся на год по Украине


Члены Корпуса мира помогают учителям работать с подростками и молодежью,

Члены Корпуса мира помогают учителям работать с подростками и молодежью


Добровольцы занимаются преподаванием английского и других иностранных языков, сотрудничают с общественными организациями

Добровольцы занимаются преподаванием английского и других иностранных языков, сотрудничают с общественными организациями






Читайте также