Сбой в киевском метрополитене

51
2 минуты
Сбой в киевском метрополитене
В киевском метро на красной ветке произошел сбой в движении. Об этом сообщает "Информатор".

Как сообщает корреспондент издания, на станции "Левобережная" пассажиры не могли попасть в вагон с первого раза и им приходилось пропускать несколько поездов. Тем, кому удалось зайти в вагон, повезло не больше. Из-за большого наплыва людей были проблемы с воздухом, и пассажиры задыхались.

Проблемы с движением составов приводили к резкому торможению, из-за чего люди падали.

В пресс-службе метрополитена сказали, что это был небольшой сбой графика и скоро подземка заработает в привычном режиме. 

Интересно, что незадолго до этого в Facebook подземки появилось милое сообщение с рекомендацией выйти на «Днепре» и полюбоваться рекой. Пользователи не могли не отметить иронию происходящего, пишет издание.



Пассажиры считают, что их могли бы и предупредить о проблемах метрополитена. Это избавило бы многих от необходимости задыхаться в вагонах.

«Только тогда еще тот квест — залезть в переполненный вагон», — пишет Виталий Шевчук. «Пожелания на будущее: сделайте вентиляцию в вагонах, люди в железных жестяных банках на солнце уже скоро сознание начнут терять», — комментирует Марина Лещук. «С такой поездкой как сегодня, можно выходить, чтобы окунуться», — вторит ей ее тезка по фамилии Лысенко.

«Почему не было сообщений о сбое движения? Удобнее на платформе подождать пока возобновится (движение – прим. ред.), чем задыхаться в вагоне стоя между станциями», — пишет Татьяна Король. «Оно хорошее??? Это утро!!! У меня от вашей поездки — не очень! Чуть не потеряла сознание! Хорошо, что ехала сидя. В поездах нечем дышать! Людей на станциях много! По два-три раза становились между станциями (две-три минуты) и на станции, еще две. Это просто ужас! А вы как будто шутите?!» — негодует Виктория Чиженко.