Происшествия

15 Июля 2018

Тошковка: 90 шахтеров заблокированы под землей без света

Из-за аварийного обесточивания шахты во время грозы в населенном пункте Тошковка на Луганщине под землей оказалось почти 90 шахтеров. Без электроэнергии оказались 2304 потребителя Северодонецка.
14 Июля 2018

Харьков: водители продолжают сбивать прохожих на тротуаре - погиб ребенок

В Харькове водитель легковой машины на тротуаре наехал на коляску, в которой находился пятимесячный малыш. В результате ДТП ребенка выбросило из коляски, 20-летняя мать мальчика от стресса потеряла сознание.
14 Июля 2018

Самолет Ryanair совершил аварийную посадку недалеко от Франкфурта

Полет Ryanair, направлявшийся в Хорватию, должен был приземлиться в западном немецком аэропорту после проблем с давлением в кабине. Около 30 пассажиров с рейса были доставлены в больницу.
14 Июля 2018

Ивано-Франковск: грузовик въехал в автобус

"В результате столкновения частного микроавтобуса с грузовиком погибли четыре человека (водитель и пассажиры микроавтобуса).
13 Июля 2018

Пакистан: число погибших в результате теракта растет

Террорист-смертник совершил подрыв в гуще людей, пришедших на предвыборный митинг. Ответственность за теракт взяли на себя боевики из экстремистской организации "Исламское государство".
13 Июля 2018

В Гренландии эвакуируют село из-за ледника (видео)

Жители села напуганы тем, что айсберг, который прекратил дрейфовать и застрял на дне, начнет таять и от него будут отламываться глыбы льда, создавая волны, способные затопить их дома
13 Июля 2018

В Испании четыре человека пострадали во время забега с быками

В сообщении отмечается, что во время седьмого дня забегов один из участников получил серьезную травму руки: бык зацепил ее своим рогом. По информации сотрудников местной службы скорой помощи, еще три человека получили незначительные травмы в результате падений и столкновений с ограждением.