Госавиаслужба зовет на разговор руководителей авиакомпаний

34
1 минута
Госавиаслужба зовет на разговор руководителей авиакомпаний

Государственная авиационная служба завтра, 3 июля 2018 года, собирает совещание с руководителями авиакомпаний. Об этом говорится в сообщении на сайте Госавиаслужбы.

Совещание по ситуации с массовыми задержками рейсов состоится в Министерстве инфраструктуры Украины под председательством главы ведомства Владимира Омеляна в 10:00.

"Государственная авиационная служба просит руководителей авиакомпаний прибыть лично для участия в совещании с привлечением туроператоров под председательством главы Минифраструктуры В. Омеляна с целью обсуждения ситуации относительно массовых задержек рейсов", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что для того, чтобы частично решить ситуацию с массовыми задержками рейсов украинский туроператор Join UP объявил об сокращении рейсов в Испанию.

По состоянию на субботу, 30 июня, из Туниса не могли вылететь около 800 украинских туристов. Их возвращение в Украину запланировано на сегодня. В частности, из Туниса уже вылетел один из 5 запланированных самолетов с украинскими туристами.  Как сообщалось, причиной того, что туристы "застряли" в Тунисе стал долг туроператора в размере более миллиона долларов перед авиаперевозчиком.

Читайте также